Für 4 Personen:
8 Brezeln frisch besorgen oder ein Tiefkühlprodukt nach Packungsvorschrift fertigbacken.
Getreidepflanzerl:
150 - 200 g beliebige Fertigmischung für Getreidebratlinge nach Packungsanweisung quellen
lassen, dann kleine Bratlinge formen und in heißem Öl goldbraun ausbacken.
Obatzter:
200 g Camenbert mit einer Gabel fein zerpflücken und zerdrücken. 200 g Frischkäse, 1 EL edelsüßes Paprikapulver und 1/2 Bund kleingeschnittenen Schnittlauch untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wurstsalat:
200 g vegane "Fleischwurst" (z. B. aus dem Naturkostladen oder Reformhaus) quer in Scheiben, dann in Streifen schneiden.
Ca. 6 kleine Essiggurken aus dem Glas in Scheibchen schneiden und untermengen. Mit 3 EL Sonnenblumenöl und 3 EL vom Essiggurkensud mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf rustikalen Platten anrichten und mit Schnittlauch, Radieschen und roten Zwiebelringen garnieren.